Tuiles aux amandes
Après avoir fait les tuiles salées de MIchèle, voilà les tuiles aux amandes !!!!
Il vous faut :
120 g de beurre
1 pincée de sel
120 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
125 g de farine
2 blancs d'oeuf
des amandes effilées
Préchauffer le four à 200°.
Dans un cul de poule travailler le beurre en pommade puis ajouter le sucre en poudre, le sel et le sucre vanillé. Bien mélanger et incorporer les blancs d'oeuf puis la farine tamisée.
Faire des petits tas espacés sur une toile en silicone ou sur du papier sulfurisé et étaler chaque tas avec le dos d'une cuillère et parsemer d'amandes effilées.
Faire cuire 4/5 minutes environ.
Quand elles sont cuites, les poser sur un rouleau à pâtisserie ou sur des bouilles mais attention c'est très très chaud.
Verdict :
Je ne pensais pas que c'était si simple à faire des tuiles ! C'est un jeu d'enfant.
Eglantine les a approuvée, elles sont délicieuses !!!
Merci Michèle !!!