Zuppa orzo et legumi - soupe d'orge et de légumes
Mon partenaire ItaliAmore.fr m'a envoyé un paquet de pâtes que j'ai cuisiné avec des trompettes de la mort. Il m'a aussi envoyé un paquet de préparation pour une soupe. C'est une soupe composée d'orge, de pois cassés, lentilles jaunes et de légumes déshydratés (tomates, oignon, persil, ail.) C'est un produit que je connaissais déjà.
C'est avec plaisir que je l'ai cuisiné, en plus j'ai rajouté un poireau, une
tomate et une carotte.
Pour une soupe pour 4 personnes, il faut :
1 paquet de Zuppa orzo e legumi
1 carotte
1 poireau
1 tomate
2 l d'eau
sel poivre
piment
quatre épices
Couper la tomate en petits morceaux, laver et couper en rondelle le poireau et éplucher la carotte et la raper.
Dans un fait tout, faire chauffer de l'huile d'olive, verser les légumes, bien remuer puis verser la préparation de soupe. Recouvrir généreusement d'eau, j'ai du mettre au moins 2 litres d'eau.
Faire cuire 1 heure voire plus.
Rectifier l'assaisonnement et bien saler.
Verdict :
Une bonne soupe bien généreuse, qui tient au corps.
Merci à mon partenaire !