Curry de fruits de mer, saumon et noix de Saint Jacques
S'il y a une épice ou un mélange d'épices que toute la famille adore c'est le Curry ! Je l'utilise souvent dans mes plats.
Dans mon colis de la Maison Arosteguy il y avait entre autre un pot de curry de Madras, quelle senteur enivrante !!!!
J'ai préparé un curry de fruits de mer, saumon et noix de Saint Jacques.
Pour 4 gourmands il faudra :
1 bol de fruits de mer surgelé
1 bol de noix de Saint Jacques surgélées
2 pavés de saumon
400 ml de lait de coco
2 oignons
1 cuillère à dessert de curry de Madras
du sel
de l'huile d'olive
Sortir du congélateur les noix de Saint Jacques et les fruits de mer. Réserver.
Dans une poele faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d'olive, ajouter alors le curry de Madras, remuer.
Ajouter les fruits de mer puis le lait de coco, réchauffer l'ensemble, rectifier l'assaisonnement, au besoin rajouter du curry.
Puis vers la fin de la cuisson ajouter le saumon coupé en dés, faire encore quelques minutes.
Servir.
Verdict :
Un plat très parfumé, gouteux !
Je l'ai servi avec un mélange de riz.
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