Tarte Suisse
Aujourd'hui j'ai préparé une tarte Suisse recette de Michèle. Cette tarte n'est pas une vraie tarte puisqu’elle n'est pas faite avec une pâte à tarte traditionnelle, c'est plutôt un biscuit ! Pratique !!!!!
Il faut :
2 oeufs
80 g de sucre
60 g de beurre mou
100 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
du zeste de citron
4 pommes
du sucre glace
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule battre au batteur électrique les œufs avec le sucre, le mélange doit devenir mousseux puis ajouter le beurre mou puis la farine, la levure et le zeste de citron. La pâte doit être lisse.
Verser dans un moule à tarte en silicone ou bien un moule à tarte beurré et fariné.
Lisse.
Peler et couper les pommes en tranches fines, les poser sur la pâte.
Cuire 30/35 minutes.
Quand la tarte est froide parsemer de sucre glace
Verdict :
Super tarte, les ados à table l'ont bien appréciée !!
Merci Michèle !