Mufins aux airelles et aux framboises
Il me restait quelques airelles fraiches et pourquoi ne pas faire des muffins pour le gouter ?
Pour 12 muffins il faut :
1 oeuf
280 g de farine
1 cuillère à dessert de levure bio
120 g de sucre
60 g de cassonade
1 yaourt brassé
50 ml de lait
100 g de beurre
des airelles
des framboises surgelées
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le sucre, la cassonade, la levure.
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Battre la yaourt, le lait, l’œuf et le beurre.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs. Mélanger sans trop remuer.
Ajouter les airelles et les framboises.
Répartir la pâte dans 12 caissettes en papier.
Cuire 30 minutes environ.
Verdict :
Croquant à l’extérieur, moelleux à l'intérieur.
Fondant...