Blondie aux mûres, framboises, groseilles à maquereaux et myrtilles #bySalomé
Salomé est une grande gourmande et elle adore les brownies !!!!
En rentrant de vacances elle a voulu un brownie mais pas de chocolat noir dans mes réserves, j'avais seulement du chocolat blanc. Elle a fait une recherche sur le net et elle a trouvé cette recette ci.... Elle a ajouté quelques fruits du jardin comme les mûres, les groseilles à maquereaux, des myrtilles et quelques framboises !
Pour un grand moule (type Tablette) il faut :
200 g de chocolat blanc
3 oeufs
130 g de cassonade (recette initiale 175g)
160 g de beurre
85 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
1 pointe de sel
des mûres
des framboises
des groseilles à maquereaux
des myrtilles
Faire fondre au bain marie le chocolat blanc et le beurre.
Dans un cul de poule battre les oeufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure et le sel.
Incorporer alors le mélange beurre/chocolat blanc, bien mélanger.
Verser dans un moule en silicone (moule tablette en silicone) puis répartir les fruits.
Cuire 30/35 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Verdict :
J'ai conseillé à Salomé de diminuer la quantité de sucre et de beurre !
gâteau, chocolat blanc, mûres framboises, myrtilles, groseilles à maqueraux flexipan