Brownie aux framboises et aux groseilles
Salomé adore le brownie, c'est son gâteau préféré, elle a raison, c'est super bon ce chocolat encore un peu fondant ! Dans celui ci à sa demande j'ai rajouté des framboises et des groseilles, belle association !
Pour un petit moule, donc un brownie un peu épais il faut :
100 g de chocolat noir
120 g de beurre
2 oeufs
130 g de sucre
100 g de farine
des framboises
des groseilles
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole faire fondre à feu doux, le beurre et le chocolat.
Hors du feu ajouter le sucre puis les oeufs un à un puis la farine.
Verser la pâte dans un moule en silicone ou un moule beurré et fariné.
Déposer dessus les framboises et les groseilles.
Cuire 20 minutes environ. Il doit rester un peu coulant au milieu, c'est meilleur.
Verdict :
Un brownie très vite fait et succulent.
C'est une recette extraite d'un petit livre Gouter pour les enfants Editions First
brownie, chocolat, groseilles framboises