Pizza spirale
Dorian a très souvent ou même toujours de super idées de cuisine que se soit sucré ou salé. Sa pizza spirale nous a tous attiré !!! Nous sommes nombreux et nombreuses à l'avoir faite !!!!
J'ai un peu changé la garniture, j'ai pris ce que j'avais !
Pour une pizza de taille moyenne il faut :
pâte à pizza :
180 ml d'eau
1 cuillère à dessert de levure
380 g de farine
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
garniture :
1 tomate du jardin
1 poivron jaune du jardin
du concentré de tomate
1 mozzarella
Préparer la pâte à pizza dans votre robot habituel. Moi j'ai pris mon Cook'in.
Faire doubler la pâte à l'abri des courants d'air.
Sortir le pâton, le dégazer puis faire un long boudin.
L'enrouler sans trop serrer pour en faire une spirale.
Répartir dessus du concentré de tomate, la tomate et le poivron coupés en dés, la mozzarella en morceaux puis de l'origan.
Préchauffer le four à 240°.
Faire cuire 20 minutes.
Verdict :
Les filles ont trouvé cette pizza originale !!!!!
Et c'est super bon !!!!
pizza, pâte levée, tomate poivron, mozzarella, olives