Biscuits pour le thé à la pistache
J'ai craqué pour le livre de Dorian, Je suisine avec 4 ingrédients ! Les recettes sont simples, efficaces, pas d'ingrédients compliqués.
J'ai choisi de faire les shortbread mais à la place des pépites de chocolat j'y ai mis de la pâte de pistache. J'ai fait de jolis biscuits pour accompagner mon thé.
Vous avez remarqué mes nouveaux emporte pièces ???? C'est mon nouveau partenariat !
Pour une plaque à pâtisserie il faut !
150 g de farine
60 g de cassonade
90 g de beurre demi sel
2 cuillères à soupe de pâte de pistache
Mettre dans un cul de poule la farine, la cassonade, le beurre en parcelles, travailler du bout des doigts puis rajouter la pâte de pistache et un peu d'eau, une cuillère à dessert pour moi. Faire une boule puis la mettre au frais pendant 30 minutes.
Étaler la pâte et découper des formes avec les emporte pièce, les poser sur une toile en silicone.
Cuire 10/12 minutes environ dans le four préchauffé à 180°.
Verdict :
Pour les strasbourgeois vous trouverez de la pâte à pistache dans le nouveau magasin Casa Nostra.
Merci Aude pour ces emporte pièces !!!!! Si son site vous trouverez une multitude d'emporte pièce, pour Noel, pour Pâques, pour Halloween et toutes les autres occasions.