Pizza à la Fourme d'Ambert
Nous on adore la pizza ! Quand j'ai ramené un morceau de fromage - Fourme d'Ambert - du Salon du blog à Soissons, j'ai tout de suite pensé à le mettre sur une pizza. C'est un fromage bien moelleux et crémeux...
Et pour une fois je l'ai associé à la poire ! C'est une première pour moi !
Pour une pizza il faut :
1 pâte à pizza maison
un morceau de Fourme d'Ambert
1 poire bien ferme
du poivre
de l'huile d'olive
Etaler la pâte à pizza sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'une toile en silicone ou de papier sulfurié.
Laver et couper des tranches fines de poire.
Parsemer de morceaux de Fourme d'Ambert. de tranches de poire, d'un peu de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
Cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 250°.
Verdict :
Surprenant mais tellement bon !
Belle découverte.