Pizza à la raclette et jambon

Publié le par ManueB

Pizza à la raclette et jambon
Pizza à la raclette et jambonPizza à la raclette et jambon

Obligée de faire de la pizza.... oui.. trop bonnnnnn...

Encore quelques restes de fromage à raclette et du jambon.

Simple et efficace.

Pour un grande pizza il faut:

une pâte à pizza maison

5 tranches de fromage à raclette

2 tranches de jambon

3 cuillères à soupe de yaourt épais (ou de crème épaisse)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel poivre

Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque à pâtisserie.

Mélanger le yaourt avec l'huile d'olive, le sel, le poivre.

Étaler sur la pâte.

Répartir le fromage à raclette et le jambon sur le fond.

Répartir un peu de cumin en poudre.

Cuire 20 minutes dans le four à 240°;

Verdict :

Excellente mais on peut mettre plus de fromage à raclette !!!!

pizza, jambon, raclette yaourt

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Elle me met l'eau à la bouche ta pizza.
Répondre
B
Bon j'arrive !
Répondre
B
Délicieux, facile et express, rien à dire!
Répondre
C
J'adore la pizza... j'adore la raclette... alors j'adore ta pizza ! ;)
Répondre
L
elle est superbe, et elle donne envie
Répondre
C
j'aime bien ton idée de remplacer la crème fraîche par du yaourt... moins gras donc on peut rajouter plus de fromage!!!!! ;)
Répondre
I
Magnifique, ça donne trop envie !<br /> Qu'est ce que vous appelez un yaourt épais ?<br /> Merci et bon dimanche :)
Répondre
D
Elle donne faim de bon matin ta pizza ! C'est un régal pour mes yeux.<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
La pizza c'est comme les pâtes difficile de lui résister trop longtemps ! une garniture qui me fait frétiller les papilles !! beaucoup de goût avec ce fromage raclette !! merci Manue ! gros bisous
Répondre
M
Quelle merveille cette pizza ! à la raclette, j'aime trop !<br /> Bises et bon dimanche.
Répondre