Pizza à la raclette et jambon

Publié le par ManueB

Pizza à la raclette et jambon
Pizza à la raclette et jambonPizza à la raclette et jambon

Obligée de faire de la pizza.... oui.. trop bonnnnnn...

Encore quelques restes de fromage à raclette et du jambon.

Simple et efficace.

Pour un grande pizza il faut:

une pâte à pizza maison

5 tranches de fromage à raclette

2 tranches de jambon

3 cuillères à soupe de yaourt épais (ou de crème épaisse)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel poivre

Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque à pâtisserie.

Mélanger le yaourt avec l'huile d'olive, le sel, le poivre.

Étaler sur la pâte.

Répartir le fromage à raclette et le jambon sur le fond.

Répartir un peu de cumin en poudre.

Cuire 20 minutes dans le four à 240°;

Verdict :

Excellente mais on peut mettre plus de fromage à raclette !!!!

pizza, jambon, raclette yaourt

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Carine 18/04/2016 23:02

Elle me met l'eau à la bouche ta pizza.

bree13 18/04/2016 21:23

Bon j'arrive !

Barbara 18/04/2016 17:01

Délicieux, facile et express, rien à dire!

Corinne/Mamou & Co 18/04/2016 09:54

J'adore la pizza... j'adore la raclette... alors j'adore ta pizza ! ;)

la nonna 17/04/2016 13:50

elle est superbe, et elle donne envie

chris 17/04/2016 09:45

j'aime bien ton idée de remplacer la crème fraîche par du yaourt... moins gras donc on peut rajouter plus de fromage!!!!! ;)

Isabelle 17/04/2016 09:44

Magnifique, ça donne trop envie !
Qu'est ce que vous appelez un yaourt épais ?
Merci et bon dimanche :)

Doria 17/04/2016 09:42

Elle donne faim de bon matin ta pizza ! C'est un régal pour mes yeux.
Bisous, Doria

gut 17/04/2016 09:07

La pizza c'est comme les pâtes difficile de lui résister trop longtemps ! une garniture qui me fait frétiller les papilles !! beaucoup de goût avec ce fromage raclette !! merci Manue ! gros bisous

Mely 17/04/2016 08:55

Quelle merveille cette pizza ! à la raclette, j'aime trop !
Bises et bon dimanche.