Cookies à la purée d'amande
Dans mon placard depuis quelques années j'ai de la purée d'amande. Je l'utilise souvent dans une pâte à tarte ou bien dans les gâteaux. Elle remplace le beurre et est bien plus saine !
Toujours dans ma série cookies, des cookies à la purée d'amande !
C'est une recette d'Eva ici.
Pour une plaque à pâtisserie il faut :
80 g de purée d'amande
20 g de sirop d'agave
50 g de cassonade
1 oeuf
100 g de farine
1 cuillère à café de levure
des pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule mélanger la purée d'amande, le sirop d'agave et la cassonade, mélanger puis ajouter l'oeuf, mélanger.
Ajouter alors la farine, la levure puis les pépites de chocolat.
Faire des petits tas en les espaçant.
Cuire 12 minutes environ.
Verdict :
Un régal;
Merci Eva !