Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone

Publié le par ManueB

Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone
Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone
Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone

Que faire à manger pour faire plaisir à mes gourmands ????
De la pizza...tout simplement.

il est hors de question d'en acheter et même d'aller au restaurant, ici en France les prix sont prohibitifs et puis pas forcément très bonnes.
La solution :  la faire à la maison.
Cette fois ci je n'ai pas mis de sauce tomates mais du mascarpone et pour garnir des cœurs d’artichaut, des dés de tomates fraiches et de la mozzarella !

Pour une grande pizza il faut :

250 g de pâte à pizza maison

1 boite de cœurs d'artichaut

1 tomate du jardin

2 cuillères à soupe de mascarpone

huile d'olive

sel poivre origan

mozzarella

Étaler la pâte à pizza sur une plaque.
Découper la tomate en cubes, l'assaisonner de sel de poivre et d'origan.

Couper les cœurs d'artichaut en quatre.
Mélanger le mascarpone avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner.
Étaler la crème mascarpone sur la pâte à pizza.Disposer les cœurs d'artichaut et les dés de tomates puis la mozzarella.
Cuire 20 minutes dans le four à 230°.

A la sortie du four, mettre un filet d'huile d'olive au piment.
Verdict :

Délicieux.

pizza, boulange, mascarpone tomates, coeurs d'artichaut, mozzarella

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une délicieuse pizza réaliser maison, quel délice. Bon lundi
Répondre
B
c'est vrai que c'est toujours meilleurs fait maison !
Répondre
D
C'est une très belle pizza bien délicieuse que tu proposes !<br /> Bisous, Doria
Répondre
V
Super original! Je note. Bon dimanche Emeline
Répondre
B
méga appétissante
Répondre
M
De quoi se régaler!!!
Répondre