Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone
Que faire à manger pour faire plaisir à mes gourmands ????
De la pizza...tout simplement.
il est hors de question d'en acheter et même d'aller au restaurant, ici en France les prix sont prohibitifs et puis pas forcément très bonnes.
La solution : la faire à la maison.
Cette fois ci je n'ai pas mis de sauce tomates mais du mascarpone et pour garnir des cœurs d’artichaut, des dés de tomates fraiches et de la mozzarella !
Pour une grande pizza il faut :
250 g de pâte à pizza maison
1 boite de cœurs d'artichaut
1 tomate du jardin
2 cuillères à soupe de mascarpone
huile d'olive
sel poivre origan
mozzarella
Étaler la pâte à pizza sur une plaque.
Découper la tomate en cubes, l'assaisonner de sel de poivre et d'origan.
Couper les cœurs d'artichaut en quatre.
Mélanger le mascarpone avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner.
Étaler la crème mascarpone sur la pâte à pizza.Disposer les cœurs d'artichaut et les dés de tomates puis la mozzarella.
Cuire 20 minutes dans le four à 230°.
A la sortie du four, mettre un filet d'huile d'olive au piment.
Verdict :
Délicieux.
pizza, boulange, mascarpone tomates, coeurs d'artichaut, mozzarella