Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone

Publié le par ManueB

Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone
Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone
Pizza aux coeurs d'artichaut, tomates, mascarpone

Que faire à manger pour faire plaisir à mes gourmands ????
De la pizza...tout simplement.

il est hors de question d'en acheter et même d'aller au restaurant, ici en France les prix sont prohibitifs et puis pas forcément très bonnes.
La solution :  la faire à la maison.
Cette fois ci je n'ai pas mis de sauce tomates mais du mascarpone et pour garnir des cœurs d’artichaut, des dés de tomates fraiches et de la mozzarella !

Pour une grande pizza il faut :

250 g de pâte à pizza maison

1 boite de cœurs d'artichaut

1 tomate du jardin

2 cuillères à soupe de mascarpone

huile d'olive

sel poivre origan

mozzarella

Étaler la pâte à pizza sur une plaque.
Découper la tomate en cubes, l'assaisonner de sel de poivre et d'origan.

Couper les cœurs d'artichaut en quatre.
Mélanger le mascarpone avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner.
Étaler la crème mascarpone sur la pâte à pizza.Disposer les cœurs d'artichaut et les dés de tomates puis la mozzarella.
Cuire 20 minutes dans le four à 230°.

A la sortie du four, mettre un filet d'huile d'olive au piment.
Verdict :

Délicieux.

pizza, boulange, mascarpone tomates, coeurs d'artichaut, mozzarella

Publié dans pizza

Commenter cet article

Michelle 17/10/2016 10:03

Une délicieuse pizza réaliser maison, quel délice. Bon lundi

bree13 17/10/2016 06:25

c'est vrai que c'est toujours meilleurs fait maison !

Doria 16/10/2016 14:27

C'est une très belle pizza bien délicieuse que tu proposes !
Bisous, Doria

Vite fait...bien cuisiné 16/10/2016 09:20

Super original! Je note. Bon dimanche Emeline

Barbara 16/10/2016 07:02

méga appétissante

Michèle 16/10/2016 06:37

De quoi se régaler!!!