L'Ardèchois ou moelleux à la crème de marron
J'ai presque tout le temps un pot de crème de marron dans mon placard. Car j'en suis fan, je l'adore.. Dès que le pot est ouvert j'y plonge ma cuillère et j'ai du mal à m'arrêter...... complètement addictif... ET bien sûr j'adore tous les desserts faits avec. Sur les réseaux sociaux, Armelle a mis sa recette d'Ardèchois. Je n'ai pas pu résister à le faire.
Il faut :
400 g de crème de marron
3 oeufs
150 g de beurre mou
80 g de sucre
150 g de farine
1 cuillère à dessert de levure
Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, ajouter la crème de marron puis le beurre - que j'ai fait fondre au préalable - puis la farine et la levure. La pâte doit être lisse.
Verser dans un moule couronne, pour moi en silicone, sinon bien beurré et fariné.
Faire cuire 35/40 minutes selon votre four, à 180°.
Verdict :