Pizza aux coeurs d'artichauts et colin fumé
Je devais absolument faire de la pizza, mes gourmands m'en réclament sans arrêt ! Ohhh que c'est bon ils ont bien raison.
En fait on ne va jamais dans une pizzeria ici en France, on a vraiment peur d'être déçu et avoir quelque chose d'insipide : une pâte surgelée, une garniture minable....
Donc pour notre repas de midi j'ai décidé de régaler mes gourmands : je leur ai fait une pizza garnie de coeurs d'artichauts et de colin fumé !
Voici ma recette :
1 pâte à pizza maison
200 ml de concassée de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
une cuillère à dessert d'épices origan marjolaine
8 cœurs d'artichauts
100 g de colin fumé
1 boule de mozzarella
Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque à pâtisserie.
Dans un saladier mélanger la concassée de tomates avec l'huile d'olive du sel, du poivre les mélange marjolaine origan.
Etaler sur le fond de pâte.
Répartir les coeurs d'artichauts - je les ai coupé en deux - une partie de la mozzarella et les olives noires.
Cuire 20 minutes dans le four à 230°.
A la fin de la cuisson ajouter le reste de la mozzarella et le colin fumé.
Servir.
Verdict :
On s'est régalé !