Bouchées au chocolat - Cadeaux gourmands 2017
Le chocolat, tout le monde l'aime.
Après mes étoiles au chocolat, voici les bouchées au chocolat !!!!!!
Une recette qui change, facile à faire - pas besoin d'emporte pièce - ni de temps de repos !
Pour deux plaques à pâtisserie il faut :
125 g de beurre
75 g de sucre
2 oeufs
200 g de chocolat noir
375 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à dessert de levure
du chocolat pour décorer les bredelé
Travailler le sucre avec les oeufs, le beurre puis le chocolat fondu et enfin la farine la pincée de sel et la levure.
Former des petites boules de pâte, les poser sur la plaque à pâtisserie, les aplatir un peu.
Cuire 15 minutes environ dans le four à180°.
Attendre un peu qu'ils soient moins chauds.
Faire fondre le chocolat au bain marie, en déposer sur les biscuits.
Verdict :
Une pâte facile à travailler, elle ne colle pas, se travaille très facilement.
Trop bonnnn !
J'ai mission d'en refaire !