Pizza thon champignons anchois et mozzarella

Publié le par ManueB

Pizza thon champignons anchois et mozzarella

 

Une grosse envie de pizza, garnie généreusement.
Voilà de quoi faire plaisir mes gourmands... Oui je pourrais en faire plusieurs fois par semaine mais deux fois par mois c'est déjà pas mal, non ?
Voici ma version d'aujourd'hui : quelques champignons, des anchois, des olives noires et de la mozzarella ! Tout pour se régaler.
Pour une grande pizza il faut :

1 pâte à pizza maison

6 gros champignons

200 g de coulis de tomate

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel poivre origan

1 cuillère à dessert de sucre

des anchois sous huile

une boule de mozzarella

des filets de thon

des olives noires

Etaler la pâte à pizza sur une grande plaque, moi j'utilise une plaque rectangulaire, mais deux plats ronds conviennent aussi.

Mélanger le coulis de tomate avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'origan et le sucre, le verser sur le fonde pâte.

Nettoyer les champignons les émincer puis les disposer sur le fond, avec les anchois, les olives noires le thon puis la mozzarella.

Saupoudrer l'origan.
Cuire environ 20 minutes à 230°.

A la sortir du four, verser un filet d'huile d'olive pimentée !

Verdict :

Pas de filet de thon, des miettes de thon conviennent aussi !

Publié dans pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
elle est magnifiquement appétissante <br /> une ce jeudi ici aussi :)
Répondre
L
Pas pour moi aujourd'hui
Répondre
D
Très alléchante cette pizza. Elle est très fournie et bien gourmande.<br /> Bisous et bon dimanche, Doria
Répondre
G
J'aime beaucoup tes gâteaux Manue mais alors tes pizza ! quel plaisir c'est de les regarder ! je peux t'assurer que je salive là devant la photo ! gros bisous
Répondre
Y
Hyper garnie et gourmande cette pizza!
Répondre
P
Comme j'aimerai y goûter :)
Répondre
M
Je me mettrais bien à table tout de suite!!!
Répondre