Pâtes potimarron chou fleur rôtis #végétarien
J'aime improviser parfois en cuisine ! Trouver des ingrédients et imaginer une recette avec ! Souvent c'est très bon !
J'avais cuit au four un potimarron en cubes et des fleurs de chou fleur au four, le tout arrosé d'huile d'olive et bien épicés. J'ai mangé une partie et l'autre je me suis dit qu'avec des pâtes se serait bon.
J'ai ajouté à mes légumes une conserve de tomates maison et le tout est joué !
Pour deux gourmands il faut :
des cubes de potimarron cuits au four
des fleurs de chou fleur cuites au four
1 petite conserve de tomates au basilic maison
du sel, du poivre du piment de l'origan
2 cuillères à soupe de concentré de tomate maison
1 gousse d'ail
350 g de fusilli
du persil frais
Chauffer une marmite d'eau bouillante salée, y faire cuire les fusilli al dente.
Pendant ce temps chauffer une poêle avec de l'huile d'olive avec une gousse d 'ail écrasée. Faire dorer, ajouter les tomates en conserve avec le jus assaisonner, mettre un peu de sucre pour enlever l'acidité.
Puis verser les dés de légumes, ajouter du concentré de tomates, éventuellement un peu d'eau.
Quand les fusilli sont cuits les verser dans les légumes.
Mélanger et servir.
Bon appétit !
Verdict :
Un bon plat de pâtes aux légumes, moi j'adore !