Tarte flambée ricotta courge rôtie et anchois #partenariat

Publié le par ManueB

Tarte flambée ricotta courge rôtie et anchois #partenariat
Tarte flambée ricotta courge rôtie et anchois #partenariat

C'est toujours pratique d'avoir un Flamm'Kit Traiteur Schneider dans son réfrigérateur !

Pratique lorsqu'on a des invités qui  viennent à l’improviste ou tout simplement  pour se faire plaisir !

Moi je les aime bien garnie avec beaucoup de crème dessous, j'ai rajouté à la dose prévue de la ricotta !

Et puis dessus j'ai mis des tranches de courge rôtie au préalable cuites au four et des anchois ! Un mélange original mais succulent,  si si...

Pour un apéro il faut :

1 Flamm'KIt Traiteur Schneider

1 morceau de courge

sel poivre piment origan

huile d'olive

2 cuillères à soupe de ricotta

6 anchois

D'abord préparer la courge, la nettoyer puis la couper en tranches fines.
Les poser dans un plat allant au four, les arroser d'huile d'olive, puis saler, poivrer, mettre un peu d'origan et de piment.
Cuire 10 minutes dans le four à 200°. Réserver.

Sortir un fond du Flamm'Kit, le poser sur du papier sulfurisé.
Mélanger la dose crème/fromage blanc avec la ricotta, rectifier l'assaisonnement.
Étaler sur le fond de tarte.

Répartir les tranches de courge rôtie et déposer dessus les anchois.
Cuire dans le four à 250° pendant 5/6 minutes.
Dégustez !

Verdict :

Un régal, MOnChéri a adoré !!!!

Une association de saveur parfaite !

 

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B
oui elle est parfaite, bises !
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G
Belle idée ! une version de tarte flambée intéressante ! bravo Manue ! gros bisous
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