Cannelés à la banane #by Salomé
Petites gourmandises qu'on adore : les cannelés !
Salomé les a parfumé à la banane !!! Idée pour utiliser une banane mûre !
Il faut :
1 banane
1 pincée de vanille
1 cuillère à soupe de rhum
250 ml de lait
1 œuf
1 jaune d’œuf
50 g de farine
125 g de sucre
Faire bouillir le lait, ajouter le lait et la vanille.
Mélanger la farine avec l'oeuf, le jaune d’œuf et le sucre pour obtenir une pâte lisse.
Puis verser le lait chaud, mélanger. Laisser refroidir et mettre au frais toute la nuit.
Préchauffer le four à 210°.
Ecraser la banane et l'ajouter à la préparation.
Verser la préparation au 3/4 dans des moules à cannelés - pour nous en silicone.
Cuire 40/45 minutes.
Verdict :
Source : Valérie Duclos