Cannelés à la banane #by Salomé

Publié le par ManueB

Cannelés à la banane #by Salomé
Cannelés à la banane #by Salomé

Petites gourmandises qu'on adore : les cannelés !

Salomé les a parfumé à la banane !!! Idée pour utiliser une banane mûre !

Il faut :

1 banane

1 pincée de vanille

1 cuillère à soupe de rhum

250 ml de lait

1 œuf

1 jaune d’œuf

50 g de farine

125 g de sucre

Faire bouillir le lait, ajouter le lait et la vanille.

Mélanger la farine avec l'oeuf, le jaune d’œuf et le sucre pour obtenir une pâte lisse.

Puis verser le lait chaud, mélanger. Laisser refroidir et mettre au frais toute la nuit.

Préchauffer le four à 210°.

Ecraser la banane et l'ajouter à la préparation.
Verser la préparation  au 3/4 dans des moules à cannelés - pour nous en silicone.

Cuire 40/45 minutes.

Verdict :

Source : Valérie Duclos

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
bonne idée la banane !
Répondre
Y
Rhum, banane, vanille, hum qu'ils doivent être bons !
Répondre
M
Ho le beau dessert que voici..
Répondre
L
A la banane, c'est une idée qui me plait.
Répondre
Y
hummm bien envie de t'en chiper un au passage...<br /> une éternité que je n'ai plus fait de cannelés..<br /> bisous
Répondre