Bouchées à la noix de coco
En fouillant dans mes placards et réserves j'ai trouvé de la noix de coco râpée.... Je ne savais pas trop comment l'utiliser mais Marion m'a donné l'idée : faire des bouchées gourmandes !!!
Je n'ai pas suivi sa recette car il me restait un œuf dans mon frigo ! J'ai fait mes bouchées avec un oeuf entier !!!!
Pour bouchées il faut :
100 g de noix de coco râpée
90 g de sucre
10 g de farine
1 oeuf
Mélanger la noix de coco, le sucre la farine et l'oeuf entier avec une maryse.
Répartir la préparation dans un moule à cannelé en silicone, remplir au 3/4.
Cuire au four à 210° pendant 10 minutes.
Attendre pour démouler, les bouchées sont fragiles.
Pour plus de gourmandise on peut rajouter un peu de chocolat !
Verdict :
Parfait pour servir un café gourmand !!!!
Source : Valérie Duclos