Mini muffins flocons d'avoine et fraises - L'Epicerie en bocal
J'ai faire des mini muffins, des mini tartelettes, c'est mignon et on peut en manger moins !
Aujourd'hui j'ai fait des muffins avec des flocons d'avoine, de la farine bise de mon partenaire L'Epicerie en Bocal et j'ai rajouté des fraises dedans !!! Hummm que c'est bonnnn !
Pour 15 mini muffins il faut :
120 g de farine bise L'Epicerie en bocal
40 g de flocons d'avoine L'Epicerie en bocal
50 g de sucre
50 g de purée d'amande
1 oeuf
100 ml de lait d'avoine
1 cuillère à dessert de levure bio
des fraises
Rassembler la farine bise, le sucre, la levure et les flocons d'avoine.
Faire un puits, y mettre l'oeuf, la purée d'amande et le lait d'avoine.
Bien remuer.
Ajouter des fraises coupées en 4 ou en 6 en fonction de leur taille.
Répartir dans les empreintes à mini muffins en silicone - ou bien dans des caissettes en papier.
Rajouter sur la pâte des tranches de fraises - pour plus de gourmandise !
Cuire dans le four à 180° pendant 20/25 minutes selon la taille des muffins.
Verdict :
Excellent !
Pas de purée d'amande ? Remplacer par de l'huile.
Du lait d'avoine ? Par un autre lait végétal ou non !