Tarte flambée fromage de chèvre lardons et miel - Traiteur Schneider

Publié le par ManueB

Tarte flambée fromage de chèvre lardons et miel - Traiteur Schneider

Eglantine adore les tartes flambées et dès qu'elle rentre à la maison, elle va en manger  Ça lui manque bien à Toulouse !

J'ai organisé une soirée tarte flambée !!! Je lui ai demandé ce qu'elle aimerait dessus ? du fromage de chèvre avec du miel !

Parfait car j'avais une buche de fromage de chèvre dans mon réfrigérateur.
J'ai sorti mon pack de fonds de tartes flambées ainsi que sa garniture du Traiteur Schneider et voilà notre repas du soir est prêt !

Pour une tarte flambée il faut :

1 fond de tarte à Flammekueche

4 cuillères à soupe de garniture à Flammekueche

1 buche de fromage de chèvre

50 g de lardons

Du miel

Déposer le fond de tarte flambée sur une plaque allant au four.

Répartir la garniture sur le fond.
Déposer la buche de fromage de chèvre coupée en rondelles.
Parsemer de lardons.

Cuire dans le four à 250° pendant 7 minutes.

A la sortie du four verser un trait de miel.

Verdict :

Excellent, très gouteuse !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de tarte flambée. C'est une très belle version bien savoureuse.<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
trop bon !
Répondre
A
hummm comme elle doit être délicieuse ! merci du partage ^_^
Répondre
L
Ta tarte flambée me plait bien...
Répondre
Y
très originale ta tarte flambée :)
Répondre
B
tu as raison je rajouterai chèvre et miel ça la prochaine fois <br /> <br /> (bon mais faut attendre un peu sont moins fans que moi par chez moi)
Répondre
B
hier soir tarte flambée :) (traditionnelle mais j'ai gouté avec chèvre et miel c'est divin en effet<br /> bonne journée
Répondre