Tarte flambée fromage de chèvre lardons et miel - Traiteur Schneider
Eglantine adore les tartes flambées et dès qu'elle rentre à la maison, elle va en manger Ça lui manque bien à Toulouse !
J'ai organisé une soirée tarte flambée !!! Je lui ai demandé ce qu'elle aimerait dessus ? du fromage de chèvre avec du miel !
Parfait car j'avais une buche de fromage de chèvre dans mon réfrigérateur.
J'ai sorti mon pack de fonds de tartes flambées ainsi que sa garniture du Traiteur Schneider et voilà notre repas du soir est prêt !
Pour une tarte flambée il faut :
1 fond de tarte à Flammekueche
4 cuillères à soupe de garniture à Flammekueche
1 buche de fromage de chèvre
50 g de lardons
Du miel
Déposer le fond de tarte flambée sur une plaque allant au four.
Répartir la garniture sur le fond.
Déposer la buche de fromage de chèvre coupée en rondelles.
Parsemer de lardons.
Cuire dans le four à 250° pendant 7 minutes.
A la sortie du four verser un trait de miel.
Verdict :
Excellent, très gouteuse !