Cookies huile de coco pépites de chocolat - L'Epicerie en bocal

Publié le par ManueB

Cookies huile de coco pépites de chocolat - L'Epicerie en bocalCookies huile de coco pépites de chocolat - L'Epicerie en bocal

C'est la rentrée ! Déjà.. et oui...

Il faut  penser à nouveau à préparer un gouter pour nos petits ou nos grands. Un gouter maison, vite fait et si bon !

Un petit cookie pourra être un délicieux gouter à mettre dans une boite et dans son cartable !

C'est une recette vite faite, rapide, délicieuse et sans gluten...

Pour 9 cookies il faut :

120 g d'huile de coco L'Epicerie en bocal

80 g de sucre blond L'Epicerie en bocal

1 oeuf

150 g de farine de petit épeautre L'Epicerie en bocal

1 cuillère à dessert de poudre à lever L'Epicerie en bocal

80 g de pépites de chocolat L'Epicerie en bocal

 

Travailler l'huile de coco et le sucre blond.
Ajouter l'oeuf puis la farine bise et la poudre à lever.

Incorporer alors les pépites de chocolat.

A l'aide des mains, former des petits boules que l'on va aplatir.
Les poser sur une toile à pâtisserie en les espaçant.

Mettre au frais pour 30 minutes - cela les évitera qu'ils se touchent quand ils s'étalent.
Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes.
Verdict :

Toujours un grand succès !

 

Retrouver les ingrédients sur le site :

L'Epicerie en bocal !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tes cookies sont très alléchants!
Répondre
U
coucou parfait pour mon quatre heure, bisous
Répondre
B
j'en ai fait récemment à l'huile et je dois dire que le résultat m'a bluffé !
Répondre
G
Franchement gourmands encore ces cookies ! Je t'envie ! gros bisous
Répondre
C
ils sont superbes <br /> j'ai justement de l'huile de coco que je ne savais pas comment utiliser.<br /> bonne journée
Répondre