Cookies huile de coco pépites de chocolat - L'Epicerie en bocal
C'est la rentrée ! Déjà.. et oui...
Il faut penser à nouveau à préparer un gouter pour nos petits ou nos grands. Un gouter maison, vite fait et si bon !
Un petit cookie pourra être un délicieux gouter à mettre dans une boite et dans son cartable !
C'est une recette vite faite, rapide, délicieuse et sans gluten...
Pour 9 cookies il faut :
120 g d'huile de coco L'Epicerie en bocal
80 g de sucre blond L'Epicerie en bocal
1 oeuf
150 g de farine de petit épeautre L'Epicerie en bocal
1 cuillère à dessert de poudre à lever L'Epicerie en bocal
80 g de pépites de chocolat L'Epicerie en bocal
Travailler l'huile de coco et le sucre blond.
Ajouter l'oeuf puis la farine bise et la poudre à lever.
Incorporer alors les pépites de chocolat.
A l'aide des mains, former des petits boules que l'on va aplatir.
Les poser sur une toile à pâtisserie en les espaçant.
Mettre au frais pour 30 minutes - cela les évitera qu'ils se touchent quand ils s'étalent.
Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes.
Verdict :
Toujours un grand succès !
Retrouver les ingrédients sur le site :