Muffins aux fraises #sans beurre
Les fraises sont mures on peut les cueillir enfin dans les champs près de chez moi. C'est un plaisir de pouvoir en ramasser !!!!!
J'ai bien sûr fait de la confiture mais on en a aussi mangé avec une chantilly maison !!!
Il en restait un peu et pour le gouter j'ai fait des mini muffins !
Pour 20 mini muffins et 3 grands il faut :
2 œufs
160 g de sucre
120 ml de lait
80 ml d'huile
260 g de farine
1 cuillère à dessert de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
des fraises à volonté
Dans un cul de poule mélanger la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.
Dans un autre cul de poule battre les œufs avec le lait et l'huile.
Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides sans trop insister.
Rincer les fraises et enlever les queues, les couper en tranches et les incorporer à la pâte.
Répartir la pâte dans des moules à mini muffins et le reste de pâte dans des grands muffins.
Cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes environ selon votre four.
Verdict :
Trop bonnnnnnnnn !!!!!