Quetsches au four miel et menthe

Publié le par ManueB

Quetsches au four miel et menthe

Un dessert vraiment simple à faire !

Des quetsches cuites au four avec un filet de miel et quelques feuilles de menthe, servies natures ou avec du yaourt !

Pour 2 gourmands il faut :

des quetsches

du miel

quelques feuilles de menthe

du beurre

Rincer les quetsches, les couper en deux, les déposer dans un plat allant au four.
Répartir dessus 1 cuillère à soupe de miel,environ 10 g de beurre et les feuilles de menthe ciselées.
Mettre au four à 160 ° pendant 35/40 minutes.

A déguster chaud, tiède ou froid, nature ou avec du yaourt du fromage blanc ou pourquoi pas de la glace vanille !

Verdict :

Vraiment simple, à faire, testé aussi par Salomé !

C'est validé !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Je valide également et plutôt deux fois qu'une !! c'est vraiment tout ce que j'aime ! merc Manue gros bisous
Répondre
M
Avec un yaourt cela doit être sympa.
Répondre
D
Excellentes ces prunes ! Au four avec du miel, c'est bien bon !
Bisous, Doria
Répondre
B
je valide aussi !
Répondre