Cake au chocolat
J'en ai déjà fait des cakes au chocolat !!! Mais jamais on ne s'en lasse.
Ce cake a la dimension parfaite pour deux gourmands !
J'ai pris la recette de Marion, je n'avais pas de yaourt simple j'ai pris un Malo au caramel !!!! En trois cuillère à pot cette pâte a été prête !
Il faut pour un ptit moule à cake :
1 œuf
70 g de cassonade
1 yaourt ou un Malo caramel
3 cuillères à soupe d'huile
100 g de chocolat noir
100 g de farine alsépi
1 cuillère à café de levure
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un cul de poule battre l'oeuf avec la cassonade, ajouter le Malo Caramel, l'oeuf, puis la farine, la levure, l'huile et enfin le chocolat fondu. Bien battre pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Cuire 25 minutes environ dans le four à 180°.
Verdict :
Un très bon petit cake !
On se sent pas mon yaourt au caramel, dommage....