Bredelé 2021 - Palets au chocolat

Publié le par ManueB

Bredelé 2021 - Palets au chocolat

J'aime bien mettre de la couleur dans ma boite à bredelé ! Le chocolat donne justement une belle couleur !

Ces palets au chocolat sont très facile à faire, pas besoin d'emporte pièce ou de moule, il suffit d'une cuillère pour déposer des tas de pâte !

Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :

125 g de chocolat noir

125 g de beurre

125 g de sucre

2 œufs

50 g de farine

50 g de maïzena

100 g d'amandes effilées

Faire fondre le chocolat dans une petite casserole à feu très doux.

Ajouter le beurre et remuer pour lisser le tout, ajouter le sucre puis les deux jaunes d’œuf.

Incorporer ensuite la farine, la maïzena et les amandes effilées - qui auront été cassées dans les mains, on a de grosses miettes d'amandes. Si la pâte est vraiment très épaisse rajouter un peu de lait.

Battre les blancs en neige.

Incorporer en trois fois dans la préparation chocolatée.
A l'aide d'une cuillère à soupe faire des tas de pâte, déposer dessus quelques amandes effilées.
Cuire dans le four à 160° pendant 15 minutes.

Verdict :

Attendre un peu avant de décoller les biscuits.

Une fois froid les mettre dans une boite en métal.

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très jolis et festifs ! Parfait pour les amateurs de chocolat !<br /> Bon dimanche, bises.
Répondre
D
L'odeur des fêtes commencent ! Des biscuits qui font envie d'être déguster.<br /> Bisous, DoriA
Répondre
Y
des bredeles très gourmands.. (comme toi j'aime bien glisser une dose de chocolat dans mes bredeles... ;) )<br /> bizzzzooooo
Répondre
L
Vos biscuits au chocolat donne vraiment envie ! Ils ont l'air délicieux. Merci beaucoup d'avoir partagé cette recette :)
Répondre
C
de bons biscuits au chocolat<br /> bonne journée
Répondre
B
pratique en effet<br /> <br /> bravo et merci
Répondre