Brunsli - Bredelé 2022

Publié le par ManueB

Brunsli - Bredelé 2022

J'ai fait cette recette la première fois l'année dernière et j'ai eu un gros coup de cœur ! Ces Brunsli sont très faciles à faire ; on mélange le tout puis on étale, on met au four juste quelques minutes.....

Ça vous dit ?

Il faut :

250 g de sucre glace

250 g de poudre d'amande

40 g de cacao non sucré

1 cuillère à dessert de cannelle

75 g de blancs d’œuf soit 2 blancs

Dans un cul de poule mélanger la poudre d'amande, le sucre glace, le cacao, la cannelle puis ajouter les blancs d’œuf, mélanger. Moi je l'ai fait à la main.

Mettre au frais plusieurs heures ou toute la nuit.

Le lendemain, étaler la pâte et découper des formes à l'aide d'en emporte pièce.
Poser sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 3/4 minutes dans le four à 230°.

Lorsque les Brunsli sont froids les mettre dans une boite métallique.

Verdict :

La cuisson est délicate, il ne faut pas les cuire trop longtemps !!

Il faut surveiller le four !

L'extérieur est croustillant, l'intérieur est meolleux !

Publié dans petits gâteaux

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D
Cela doit être très bon !<br /> Bisous, DoriA
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M
Un délice sans gluten pour satisfaire le plus grand nombre ! <br /> Bonne journée, bises.
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B
interessant (blancs)merci
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C
a tester sans tarder
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