Brunsli - Bredelé 2022
J'ai fait cette recette la première fois l'année dernière et j'ai eu un gros coup de cœur ! Ces Brunsli sont très faciles à faire ; on mélange le tout puis on étale, on met au four juste quelques minutes.....
Ça vous dit ?
Il faut :
250 g de sucre glace
250 g de poudre d'amande
40 g de cacao non sucré
1 cuillère à dessert de cannelle
75 g de blancs d’œuf soit 2 blancs
Dans un cul de poule mélanger la poudre d'amande, le sucre glace, le cacao, la cannelle puis ajouter les blancs d’œuf, mélanger. Moi je l'ai fait à la main.
Mettre au frais plusieurs heures ou toute la nuit.
Le lendemain, étaler la pâte et découper des formes à l'aide d'en emporte pièce.
Poser sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 3/4 minutes dans le four à 230°.
Lorsque les Brunsli sont froids les mettre dans une boite métallique.
Verdict :
La cuisson est délicate, il ne faut pas les cuire trop longtemps !!
Il faut surveiller le four !
L'extérieur est croustillant, l'intérieur est meolleux !