Cookies amandes et abricots frais

Publié le par ManueB

Cookies amandes et abricots frais
Cookies amandes et abricots frais
Cookies amandes et abricots frais

Je ne me lasse jamais de manger de bons cookies......

Ce matin je vous propose une version estivale avec de l'abricot frais et de l'amande !

Facile à faire et gourmand.
Pour 7/8 gros cookies il faut :

100 g de beurre

50 g de sucre blanc

70 g de cassonade

1 oeuf

200 g de farine

1 cuillère à café de levure

1 cuillère à café de vanille liquide

1 à 2 abricots frais

50 g d'amandes entières

Dans une terrine mélanger en pommade les sucres et le beurre. Ajouter l'oeuf, continuer à bien mélanger puis verser la farine, la levure et la vanille.

Concasser grossièrement les amandes et les ajouter à la pâte.

Faire des boules de pâte ou bien mettre la pâte dans des cercles à pâtisserie - pour avoir un cookie tout rond et épais.

Couper les abricots en tranchettes et poser dessus.
Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes.

Verdict :

Dé li cieux !

Du croquant lorsqu'on croque !

Un bon gout d'abricot !!!

On adore !

 

Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des cookies bien gourmands et originaux ! Visuellement, ils me font penser aux palets bretons.
Répondre
M
Amandes et abricots, tu régales mes papilles !
Répondre
B
très gourmand et belle idée
Répondre