Cookies amandes et abricots frais
Je ne me lasse jamais de manger de bons cookies......
Ce matin je vous propose une version estivale avec de l'abricot frais et de l'amande !
Facile à faire et gourmand.
Pour 7/8 gros cookies il faut :
100 g de beurre
50 g de sucre blanc
70 g de cassonade
1 oeuf
200 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de vanille liquide
1 à 2 abricots frais
50 g d'amandes entières
Dans une terrine mélanger en pommade les sucres et le beurre. Ajouter l'oeuf, continuer à bien mélanger puis verser la farine, la levure et la vanille.
Concasser grossièrement les amandes et les ajouter à la pâte.
Faire des boules de pâte ou bien mettre la pâte dans des cercles à pâtisserie - pour avoir un cookie tout rond et épais.
Couper les abricots en tranchettes et poser dessus.
Cuire dans le four à 180° pendant 12 minutes.
Verdict :
Dé li cieux !
Du croquant lorsqu'on croque !
Un bon gout d'abricot !!!
On adore !