Porridge raisin poire
Pendant longtemps je pensais que le porridge c'était pâteux, gluant et pas très appétissant. Jusqu'au jour où j'en ai fait un pour gouter !!!!
Mais c'est super bon, pas pâteux ni gluant !!!!!!
C'est délicieux pour le petit déjeuner ou pour manger avant une séance de sport !!!
Je l'ai très peu sucré et j'ai mis une poire bien mûre, du raisin et des amandes concassées !!!!
Pour 1 gourmande il faut :
200 ml de lait
50 ml d'eau
50 g de flocons d'avoine
1 sachet de sucre vanillé
1 poire
quelques grains de raisin
10 amandes
Dans une casserole chauffer le lait, l'eau, le sucre et les flocons d'avoine, cuire jusqu'à avoir une texture crémeuse.
Verser dans un joli bol ou belle assiette.
Peler et couper la poire en cubes.
Couper les grains de raisin en deux.
Toaster les amandes puis les concasser grossièrement.
Répartir les dés de poire, les grains de raisin et les amandes.
C'est prêt !
Verdict :
Version qui m'a beaucoup plu....
Je vais tester d'autres versions !!!
A la place du lait on peut mettre de la boisson végétale : amande, soja, noisette, épeautre, avoine.....