Gâteau moelleux à la crème de marron

Publié le par ManueB

Gâteau moelleux à la crème de marron
Gâteau moelleux à la crème de marron

Je suis fan de crème de marron, de marron glacé, de tous les desserts à base de marron.

Et MonChéri aussi !!!!

J'ai fait un gâteau tout simple pour tous les deux.

Il faut :

1 œuf

50 g de sucre

50 g de farine

1 cuillère à café de levure

50 g de beurre à température ambiante

150 g de crème de marron

Battre au batteur électrique l'oeuf avec le sucre, le mélange doit doubler de volume.
Verser la farine et la levure puis la crème de marron et enfin le beurre en pettis morceaux. S'il reste des petits morceaux ce n'est pas grave !!!

Verser dans un petit moule rond en silicone ou un moule beurré et fariné.

Cuire dans le four à 155° pendant 40 minutes environ et selon votre four.

Verdict :

Une cuisson douce pour obtenir un moelleux gourmand.

Source

Publié dans gâteaux, cuisine pour deux

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B
bien tentant !
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M
La crème de marron c'est mon péché mignon, ce moelleux doit être hyper bon !
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M
Un grand classique de saison absolument délicieux ! <br /> Bonne journée, bises.
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B
Nous sommes au moins 2 à aimer la crème de marron et les marrons glacés…..Tous les ans, je me dis que je vais me lancer à en faire. Je retiens votre recette de gâteau à la crème de marrons. Merci
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