Spritz au chocolat

Publié le par ManueB


Les Spritz au chocolat sont les incontournables dans les bredele !!! Ils sont sablés et au bon gout de chocolat.

Il vous faut pour 3 plaques à pâtisserie :

200 g de beurre (et oui !!!)
120 g de sucre
1 blanc d'œuf
250 g de farine
2 cuillères à café de levure
50 g de chocolat en poudre non sucré
50 g d'amandes en poudre

Travailler le beurre en mousse, puis ajouter le sucre et le blanc d'oeuf.
Incorporer le mélange farine/levure, le chocolat et les amandes en poudre.
La pâte doit être homogène.
Mettre la pâte dans une presse à petits gâteaux.
Disposer les spritz en forme de bâtonnets sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une toile en silicone ou de papier sulfurisé.
Faire cuire dans le four préchauffé à 160° pendant 15 minutes environ.

Verdict :

Ces spritz vont aussi faire parties de mes cadeaux gourmands, enfin s'il en restera......

Publié dans plats alsaciens

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G
<br /> J'découvre des Bredele, j'vais dire à ma voisine qu'elle m'en fasse hahahaha.<br /> <br /> <br />
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S
S&#39;il en reste, je suis preneuse.A bientôt.
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T
Sont jolis... faut vraiment une presse à gâteaux en cette saison !
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G
Ils doivent etre délicieux ces spritz tout choco!!
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C
il en reste un ou deux??????? ;o) mmmmiam!!!
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C
Ca me rappelle mon enfance, j&#39;adore ça
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B
j&#39;en aurais bien pris un c&#39;est tentant
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B
j&#39;en aurais bien pris un c&#39;est tentant
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*
Miam! Du chocolat!
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L
Trop rigolo, on dirait des petites chenilles :-DBizzz
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1
Mum j &#39;en veux !!!
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M
Sablés avec le gout des amandes et du chocolat ç a doit être un vrai délice.Bisou
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J
Bonjour Manue, c&#39;est assez gourmand, ouf!!! Çà semble vraiment bon en tout cas.Passe une belle journée.JoséeBisous
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V
Ils doivent être bien meilleurs que ceux du commerce...
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