Mini croissants à la cannelle

Publié le par ManueB


Ces sablés sont certes riches en beurre et parfumés à la cannelle mais ils sont vraiment délicieux....

Il vous faut pour 2 plaques à pâtisserie :

200 g de beurre
100 g de sucre
2 cuillères à café de cannelle
260 g de farine
100 de noisettes moulues

Dans un cul de poule, pétrir le beurre avec le sucre et la cannelle, ajouter la farine, la poudre de noisettes. Faire 3 boudins de pâte, les mettre 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°.
Détailler les rouleaux de pâte en tranches fines, et former des croissants.
Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile en silicone.
Faire cuire 15 minutes.

A la sortie du four les tremper dans un mélange de sucre glace et de cannelle.....

Verdict :

Vous sentez comme ça sent bon la cannelle et Noël ????

Publié dans plats alsaciens

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U
Ouah il ont l'air déliciiiiiiiiieux!!Et je sais de quoi je parle pcq hier j'en ai fait qui étaient très similaires!!! Je l'ai avais trouvé dans un magasine!! :)Ps: merci pour tes com's ça me fait tjs très plaisir pcq on ne peut pas dire que j'ai bq de succés :S lol
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F
Hum c'est vrai que ça bon sur ton blog !
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A
Miam la cannelle !
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B
C'est un petit délice!
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S
J'aime beaucoup la cannelle. Je te pique quelques croissants au passage.
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P
une pure merveille en bouche !!j'adore!
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~
Trop top ce joli dessert;)xxx
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M
ça sent effectivement bon la cannelle et ils sont délicieux ... bisous
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A
miammiam, j'adore!
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H
Ah! oui! Je l'imagine bien la bonne odeur dans la cuisine! Ces petits croissants m'ont l'air bien délicieux!
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M
miam, miam, j'adore ces petits gâteauxa bienôt
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