Tartinade de foies de volaille

Après ma " tartinade " de thon, voici ma " tartinade " de foies de volaille.
C'est une recette très vite réalisée et qui ne nécessite pas de cuisson au four.
C'est une recette très vite réalisée et qui ne nécessite pas de cuisson au four.
Il vous faut :
300 g environ de foies de volaille
125 ml de vin blanc
1 cuillère à soupe de Marsala (ou de Porto)
sel, poivre, 4 épices
100 g de beurre
125 ml de vin blanc
1 cuillère à soupe de Marsala (ou de Porto)
sel, poivre, 4 épices
100 g de beurre
Dans une casserole, faire bouillir le vin blanc.
mettre les foies de volaille et attendre 3 minutes à partir de l'ébullition.
Égoutter les foies, les déposer dans un mixer avec le Marsala, le beurre coupé en morceaux et les épices. Mixer pour avoir une crème homogène.
Verser dans un pot et placer dans le réfrigérateur.
Attendre 24 heures avant de déguster.
Verdict :
Une crème de foie de volaille bien parfumée.
A déguster sur du pain et des cornichons.....