Agneau Pascal (biscuit)
En Alsace nous avons la tradition de manger un Agneau Pascal en biscuit pour Pâques !!! C'est un biscuit tout léger et qui ne contient pas de beurre !
C'est la première fois que j'en réalise et c'est génial, facile à faire.
recette de Cuisine Addict
2 oeufs
60 g de sucre en poudre
50 g de farine
15 g de Maïzena
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 160°.
Battre au robot (comme le Kenwood) les oeufs puis quand ils moussent verser le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange deviennent blancs, cette étape prend plusieurs minutes.
Puis avec une spatule verser en plusieurs fois la farine et la maïzena tamisées. Incorporer délicatement.
Verser la pâte dans le moule très bien beurré (jusqu'en haut) et mettre au four pour 40 minutes.
Verdict :
C'est extra de pouvoir faire cette spécialité à la maison !!!
Et le goût et la texture sont extra !
L'achat est un investissement mais je ne l'utiliserais que pour les les Pâques à venir !:!!!