Boules de Linz - Cadeaux gourmands 6
Dans mes bredelé il y a aussi les Boules de Linz, petits gâteaux avec un coeur de confiture de framboises !
Il faut :
125 g de beurre
125 g de farine
100 g de sucre
1 oeuf
125 g de poudre d'amande
1 pointe de girofle en poudre
1 cuillère à dessert de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe de cacao non sucré
de la confiture de framboises
Faire ramollir le beurre.
DAns un cul de poule mettre la farine, le sucre, la poudre d'amande, le girofle , la cannelle. Faire un puits et y mettre le beurre mou et l'oeuf. Travailler la pâte, elle doit former un boule. Réserver au frais au moins pendant 1 heure.
Faire des petits boules de pâte, comme une petite noix, faire un trou au milieu, j'en mis la phalange de mon petit doigt puis mettre un peu de confiture de framboises.
FAire cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Verdict :
Nous adorons ces petits gâteaux ils très parfumés.. miamm