Brownie aux Oréo
Ahhh la gourmandise !!!
Eglantine et moi avons littéralement craquer devant ce brownie aux Oréro ! Par chance j'avais encore un paquet de ces biscuits caché dans mon placard mais ce sont des Oréo blancs, pas grave.......
Pour un moule carré il faut :
135 g de chocolat noir
80 g de beurre (salé pour moi)
165 g de sucre (mis 140 g)
2 oeufs
130 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de bicarbonate
des Oréo blancs
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Hors du feu, ajouter les oeufs puis la farine, la levure, le bicarbonate. Bien mélanger.
Concasser 4 biscuits et les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule carré en silicone. Casser 4 biscuits et les déposer sur la pâte.
Faire cuire 20/25 minutes.
Verdict :
Super original.