Cookies à la noix de coco
Toujours pour mes cadeaux gourmands pour les professeurs de musique d'Eglantine,en plus de la confiture de fraises, des finger's cookies, voici les cookies à la noix de coco
Une belle recette aussi vue chez ma copine Cécile ici
Pour une plaque à pâtisserie, il faut :
150 g de noix de coco rapée
150 g de farine
1 oeuf
100 g de beurre
100 g de sucre
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 200°.
Dans le cul de poule mettre la noix de coco, la farine, la levure, le sel, le sucre puis l'oeuf et le beurre coupé en petits morceaux. Travailler la pâte avec une cuillère en bois puis travailler la pâte à la main.
Faire des boules de pâte, les poser sur une toile en silicone posée sur une plaque aluminium, les écraser un peu.
Faire cuire 12 minutes, les cookies doivent rester clairs.
Verdict :
Trop bon, pas trop sucré.
Super recette de Cécile, merciiiiiii