Farfalle alla zucca
C'est la saison des potirons, potimaron et toutes sortes de courges !!! Alors pourquoi ne pas les marier avec des pâtes ????
IL faut :
500 g de Farfalle
600 g de potiron épluché et nettoyé
1 cube de coeur bouillon Thaï
sel poivre et piment
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle, faire dorer les dés de potiron dans un tout petit peu de beurre, ajouter environ un verre d'eau. Assaisonner. Faire cuire 10/15 minutes, mais attention de ne pas réduire le potiron.
En fin de cuisson ajouter un cube de coeur bouillon Thaï, continuer la cuisson pour que le cube fonde puis rectifier l'assaisonnement.
Bien poivrer.
Quand les Farfalle sont al dente, les égoutter et les verser dans le potiron cuit. Remuer et servir.
Verdict :
Un accompagnement de pâtes qui change beaucoup, on a aimé mais il faut bien poivrer pour enlever la douceur du potion.
A vous d'essayer !! miamm
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