Gelée de Pamplemousse rose et pignons

Publié le par ManueB



Quand j'ai vu cette recette de gelée de pamplemousses dans le suppléant de notre quotidien, j'ai absolument voulue la faire !!!


Quelle belle couleur !!!!

Voilà les ingrédients nécessaires :

6 pamplemousses
du sucre
de l'agar agar
de pignons



Presser le jus des pamplemousses pour avoir 0.5 litre.

Verser ce jus dans une casserole à fond épais, ajouter 400 g de sucre et une cuillère à soupe d'agar agar.


Faire cuire 1 minute.

Mettre en pots.

Cette quantité m'a donné seulement 3 pots.



Quel régal sur une tranche de pain au levain !!!!

Publié dans confitures

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore le pamplemousse mais à quel moment mettre les pignons ?<br /> <br /> merci pour tes recettes<br /> <br /> bonne journée
Répondre