Madeleines à la crème Magnum
Voici une petite gourmandise pour le goûter ou pour le café. La madeleine est un petit gâteau qui se prépare très vite, c'est génial quand on n'a pas trop de temps.
J'ai utilisé un pot de crème Magnum, c'est une pâte à tartiner aux noisettes, pot que j'ai acheté lors de mon week end à Milan, mais vous pouvez prendre du Nutella aussi !
Il vous faut :
2 oeufs
70 g de sucre
80 g de farine
70 g de beurre fondu
1 cuillère à café de levure
de la Crème Magnum ou du Nutella
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure, remuer bien puis verser le beurre fondu. On obtient une pâte bien lisse.
Verser dans un moule à madeleine en silicone. Déposer sur chaque madeleine un peu de crème
Magnum.
Faire cuire 4 minutes à 240° puis baisser le thermostat à 180° et poursuivre la cuisson encore 4/5 minutes.
Verdict :
Extra avec ce coeur de crème au chocolat !! trop bonnnnnn
Surtout tiède c'est tout coulant.... miamm