Madeleines à la farine de sarrasin
La madeleine est un petit gâteau qui est très vite réalisé et que l'on peut varier à l'infini. J'aime prendre d'autres farines que la farine de blé
toute simple. Alors j'ai mis un peu de farine de sarrasin pour changer et le résultat nous a bien plu car on s'est bagarrée
pour en avoir !!!
Il vous faut :
60 g de farine de blé
20 g de farine de sarrasin
2 oeufs
80 g de beurré salé
1 cuillère à café de levure
des grains de sucre
Préchauffer le four à 210°.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feux très doux.
Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre et les farines et la lavure. Bien mélanger puis verser le beurre fondu. Mélanger.
Répartir dans les empreintes à madeleines en silicone.
Faire cuire 4 minutes à 210° puis baisser la température à 180° pendant 6 minutes.
Verdict :
Ces madeleines sont délicieuses, parfumées et moelleuses....