Mini moelleux aux cacahouètes
Eglantine demande de plus en plus de faire des gâteaux, elle a attrapé le virus !!!! Moi, je suis bien contente, ça me fait énormément plaisir.
Elle a regardé dans le nouveau livre chez Demarle. Elle a choisi de faire les mini moelleux aux cacahouètes.
Il vous faut pour 48 empreintes petits fours :
120 g de chocolat au lait (pour nous du noir)
120 g de beurre de cacahouètes
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
80 g de yaourt
80 g de farine
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter le beurre de cacahouète. Bien remuer pour obtenir un mélange lisse.
Battre les oeufs dans un cul de poule avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis verser le yaourt.
Ajouter ensuite le mélange chocolat/beurre de cacahouètes puis la farine tamisée.
Remplir une poche à douille et répartir la pâte dans les empreintes petits fours.
Faire cuire 10 minutes.
Verdict :
Un bon goût de cacahouètes !!!
Des mini bouchées, c'est facile à manger... miammmm