Ravioli aux crevettes
Quand je suis allée en Allemagne (j'habite à côté) j'ai à nouveau acheté quelques rouleaux de pâtes à pâte !!! C'est tellement pratique et si bon !!!!
Je vous avoue que je ne sais pas où en trouver en France !!! Le plus simple est pour vous de faire votre propre recette de pâte .
Avec un rouleau de pâte de 500 g je fais 36 ravioli :
1 rouleau de pâte
250 g environ de crevettes cuites
3 gousses d'ail
du curry
quelques brins de ciboulette
Pour la sauce : du curry et de la crème
Dans une poêle faire revenir les gousses d'ail puis les crevettes cuites, ajouter une cuillère à dessert de curry. Mixer grossièrement. Réserver.
A l'aide du Ravioli Party de Tupp, placer le rouleau de pâte sur l'appareil, mettre un peu de farce sur chaque emplacement des ravioli ainsi que de la ciboulette ciselée.
Recouvrir de la pâte et aplatir à l'aide du rouleau à pâtisserie.
J'ai obtenu 36 ravioli.
Faire bouillir de l'eau salée.
Plonger les ravioli, dès qu'ils remontent à la surface et les égoutter.
Dans la poêle verser de la crème avec un peu de curry et éventuellement un reste de la farce, y mettre les ravioli, bien remuer pour bien les enrober de sauce.
Verdict :
Un plat vraiment délicieux.
Je trouve super pratique ce rouleau de pâte à pâtes !!!