Sedani Rigati al salame picante
Aujourd'hui j'associe les tomates et le chorizo, un bon mélange pour mes pâtes !
Il vous faut pour 4 personnes :
500 g de Sedani Rigati
1 boite de tomates concassées
200 g de chorizo
1 poivron
3 gousses d'ail
sel poivre
piment d'Espelette
huile d'olive
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive, y faire revenir l'ail haché puis ajouter le poivron coupé en lanières et la tomate concassée, bien assaisonner. Faire cuire 5 minutes environ.
Dans une autre poêle, faire dorer les tranches de chorizo.
Quand les Sedani Rigati sont al dente, les égoutter, les verser dans la sauce aux tomates et aux poivrons. Remuer et enfin ajouter les rondelles de chorizo.
Verdict :
Une bonne sauce bien parfumée !!!
C'est la première fois que j'utilise du chorizo dans les pâtes et c'est très bon !!!