Tagliatelle ai fegati di pollo
Encore un plat de pâtes simple à faire, ce sont les tagliatelle aux foies de volailles !
Il faut pour deux gourmands :
500 g de Tagliatelle fraîches
des foies de volaille
1 boite de concassée de tomates
2 gousses d'ail
sel poivre
persil
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle, faire dorer l'ail écrasé puis faire dorer les foies de volailles coupés en gros morceaux. Verser la concassée de tomates, bien saler et poivrer, rajouter du sucre en poudre pour enlever l'acidité. Mettre un peu de persil. Couvrir la poêle et faire cuire 10 minutes environ.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, les verser sur chaque assiette et mettre la sauce aux foies de volaille.
Si on aime, on peut parsemer le plat de parmesan fraichement râpé.
Verdict :
MonChéri et moi aimons les foies de volailles, je n'ai pas fait ce plat pour les filles....
En tout cas, c'était bien bon et nourrissant !!