Feuilletés de choucroute et crème de Munster
Que faire d'un bocal de choucroute ? Je voulais absolument l'utiliser pour ne pas le perdre. J'ai eu l'idée de faire des feuilletés avec des feuilles de brick le tout accompagné de crème de Munster, Une bonne recette qui sent bon l'Alsace !
Pour 6 feuilletés il faut :
1 bocal de choucroute cuisinée
6 feuilles de brick
100 g de Munster
4 cuillères à soupe de crème
du lait
2 pincées de cumin en poudre
Bien égoutter la choucroute.
Prendre une feuille de brick poser de la choucroute et faire un rouleau.
Faire 8 rouleaux pareils.
Faire fondre le Munster coupé en morceaux avec la crème et un peu de lait.
Chauffer une poele avec de l'huile et faire cuire les feuilletés, attention ça brunit très vite.
Bien mélanger la crème au Munster.
Servir sur une assiette, tremper le feuilleté dans la crème, c'est excellent !
Verdict :
Ultra simple à faire et ultra rapide.
Pour un repas du soir ou bien une entrée - mais en format plus petit.
Pour que ce soit moins gras, on peut les cuire au four.
Alsace, choucroute, feuilles de brick Munster, fromage, cumin