Brownie marbré chocolat blanc mascarpone
Un bon brownie bien chocolaté et réconfortant, j'en avais envie !!!!!
Pour un moule carré de 20 cm il faut :
150 g de chocolat noir
110 g de beurre
3 + 1 oeufs
70 g de farine
100 g de sucre
150 g de chocolat blanc
100 g de mascarpone
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain marie le chocolat noir avec le beurre, quand il est fondu et lissé, ajouter le sucre puis les œufs battu et la farine.
Verser dans un moue en silicone carré.
Puis faire fondre au bain marie le chocolat blanc avec le mascarpone, lisser puis ajouter le dernier œuf.
Verser sur la pâte au chocolat et avec l'aide d'une cuillère répartir la pâte et faire des " marbrures".
Cuire 20 minutes.
Laisser un peu refroidir et mettre sur un plat de service, mettre au frais.
Verdict :
Trop trop bonnn, fondant..... gourmand....