Gnocchi alla campagnola

Publié le par ManueB

Gnocchi alla campagnola
Gnocchi alla campagnola

Si vous êtes pressés voilà une recette de gnocchi  très vite réalisée, vous pouvez faire cette recette avec des pâtes fraiches.

C'est une recette que m'a montré MonChéri sur son site préféré ici.

Peu de cuisson pour garder des tomates fermes et un basilic tout frais.

Pour 4 gourmands il fait :

500 g de tomates cerises ou cocktail

du basilic du jardin

800 g de gnocchi

huile d'olive

Laver et couper les tomates en deux, les mettre dans un cul de poule avec les feuilles de basilic coupées en morceaux, ajouter de l'huile d'olive et du sel.

Chauffer une poêle sans matière grasse puis verser les tomates dedans, remuer pour tout réchauffer.
Pendant ce temps cuire les gnocchi, verser une louche d'eau de cuisson dans la poêle puis verser les gnocchi, bien remuer.
Servir avec du parmesan fraichement râpé.

Verdict :

Délicieux...

Original

pasta, gnocchi, tomates

Publié dans pâtes et pizza

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Commenter cet article
T
Superbe recette ! Merci
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B
sympa comme recette, bises !
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A
j'aime beaucoup les gnocchi à toutes les sauces, ta recette est top.
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L
Tu me donnes faim...
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M
ça sent vraiment bon chez toi !!!!!!
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D
Ils sont très réussi et donne envie de les déguster !<br /> Bisous, Doria
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